부활절이 가까워지면 교회마다 부활절달걀을 준비하느라 분주해지죠.
아직까지 많은 교회에서 계란을 삶아서 뜨거운 물에 수축포장을 많이 하곤 합니다.
계란은 식품으로 물에 삶은 상태에서 3~4일이면 부패하기 쉬워지는데요.
이런 이유로 구운계란으로 부활절달걀을 준비하는 교회들이 점차 늘어가고 있습니다.
구운계란은 24시간에서 48시간까지 고온의 열풍으로 계란을 익혀냅니다.
이때 계란 표면의 수많은 구멍들이 막히게 되어 다시 물에 닿지 않는한 보통 2~3개월 유통기간이
확보됩니다.
마치 통조림 처럼 변했다고 해야 하겠죠.
이제 안심하고 드실수 있는 구운계란으로 만든 부활절계란을 준비해 보세요.
고집쟁이녀석들 부활절계란 자세히보기
http://www.kozip.net
'이것이명품!' 카테고리의 다른 글
| [2017년교회달력] The Road 길 교회카렌다 2500원 (1) | 2016.10.17 |
|---|---|
| [부활절달걀]부활절계란은 구운계란으로 준비하면 좋습니다. (0) | 2014.04.07 |
| [부활절계란] 하얀구운계란, 생명이 살아있는 유정란 구운달걀로 부활을 기쁨을 함께 나눠요. (0) | 2014.03.24 |
| [종이컵]켈리그라피 말씀종이컵 1Box 11,900원 출시 (0) | 2013.11.25 |
| [2014년교회달력] 하나님의 사람아! (교회카렌다) (0) | 2013.11.08 |